Политика обработки персональных данных

Выражаю свое согласие ООО «ФМФ» на обработку (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц) моих персональных данных в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе третьими лицами, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (передачу), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с учетом действующего законодательства, как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Указанные мною персональные данные предоставляются в целях заключения Компанией со мной любых договоров и дальнейшее их исполнение; принятия решений или совершение иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня; предоставления мне информации об оказываемых Компанией услугах; продвижения услуг Компании путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи.

Согласие действует в течение 5 лет с момента прекращения отношений с Компанией либо до истечения срока хранения, установленного законодательством РФ. Согласие может быть отозвано мной при предоставлении в Компанию заявления в письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Николай
Руководитель
отдела продаж
Остались вопросы?
Звоните
+7 (499) 658-58-58
Обратный
звонок